Cosa fare se la dispensa è quasi vuota ma la fame è tanta? Non disperate, a volte bastano due soli ingredienti principali per creare ghiotte pietanze!
Sorbetto alle fragole
Ingredienti:
450 gr di fragole
50 ml di miele
Procedimento:
Congelate le fragole pulite per circa 20 minuti. Trascorso il tempo, mettete in un frullatore, aggiungete il miele e frullate. Versate in una forma da cake e mettete in freezer per circa 30/50 minuti.
Torta al cioccolato
Ingredienti:
4 uova
200 gr di gocce di cioccolato
Procedimento:
Sciogliete il cioccolato a bagno maria oppure in microonde. Montate gli albumi, poi mischiate il cioccolato sciolto con i tuorli. A questo punto versate i due impasti insieme in una teglia imburrata e infornate per 30 minuti a 170°C.
Pane piatto
Ingredienti:
120gr di yogurt greco
120gr di farina
Procedimento:
Mischiate i due ingredienti. Formate una palla e poi tagliate in quattro parti. Stendete i 4 pezzi e abbrustolite in una padella con pochissimo olio.
Pasta low carb
Ingredienti:
120gr di mozzarella
1 tuorlo
Procedimento:
Sciogliete la mozzarella, conviene in microonde. Aggiungete il tuorlo e formate una palla, prendete una teglia coperta da pellicola oppure carta forno e sistemate la palla in mezzo, poi stendete, con le mani o con il mattarello. Tagliate delle strisce fini. Fate riposare per circa 1 ora in frigo e poi cucinate come le tagliatelle normali, nell’acqua bollente.
Vi auguriamo delle gustosissime vacanze, scattate tante foto delle pietanze che mangerete oppure dei piatti che scoprirete e inviateceli! Vi ricordiamo che avete sempre la possibilità di mandarci la vostra ricetta preferita con qualche foto e la pubblicheremo sul nostro settimanale!