Ingredienti:
2 spicchi d’aglio, 2 cm di zenzero, 1 peperoncino, 1 cucchiaio d’olio di cocco, 1 zucca circa 1 kg, 2 carote, 1 patata grande, 1 barattolo di latte di cocco, 2 cucchiai di burro d’arachidi, 1.5 l d’acqua, Sale, noce moscata, salsa soia
Procedimento:
Tritate l’aglio, lo zenzero e il peperoncino. Fate scaldare in una pentola capiente l’olio di cocco e fate abbrustolire gli ingredienti appena tagliati. Tagliate la zucca a metà togliete i semi e sbucciatela, poi tagliate a pezzi. Sbucciate e tagliate a pezzi anche la patata e la carota, aggiungete alla pentola. Ora aggiungete il latte di cocco e l’acqua, dopo circa 10 minuti il burro d’arachidi. Fate cucinare a fiamma dolce per circa 40 minuti, appena la verdura è cotta potete frullare tutti gli ingredienti. Condite la zuppa con sale, noce moscata e salsa soia. Chi vuole può decorare con fiocchi di cocco, arachidi e coriandolo.