-0.6 C
Zurich
22 November 2024
Image default
Società

Nuovo ristorante “Da Giovanni” a Zurigo

Print Friendly, PDF & Email

Cucina italiana con la pasta fresca di giovanni rana accanto al Prime tower

Giovedì scorso è stato aperto il quinto ristorante “Da Giovanni” in Svizzera. Quando si dice che è stato concepito secondo un nuovo concetto, significa che è stato seguito il modello Stand-Alone, cioè fuori da un centro Coop, che, già da tanto tempo, si sta impegnando per offrire ai suoi clienti pasta fresca di Giovanni Rana nei suoi supermercati. Anche il look del ristorante è cambiato: si presenta in stile toscano, con colori armonici e legno. In questo locale si rispecchiano la leggerezza italiana e l’eleganza urbana di Zurigo. Il posto del locale è ideale, accanto al nuovo Prime Tower a Zurigo Ovest, dove si lavora, dove si va al teatro, dove si va a ballare. Il ristorante Da Giovanni offre qualcosa a tutti e ad ogni ora della giornata. E un appuntamento ideale per chi la mattina prima di andare al lavoro va a prendere un cappuccino, per chi va a pranzo a godersi un piatto di pasta fresca o per chi la sera si prende l’aperitivo e magari rimane anche a cena. Nei ristoranti Da Giovanni viene servita la classica pasta cucinata all’italiana, tipo pasta liscia e piena, tortelloni freschi ripieni, ravioli e lasagne e, va da sé, ci sono anche gli spaghetti e le tagliatelle che, come dice Roland Frefel, direttore dei prodotti freschi e gastronomia COOP, sono i menu preferiti dagli svizzeri. Anche Jürg Peritz, direttore marketing e procura COOP, conferma quanto sia importante offrire ai clienti piatti freschi. Giovanni Rana ha dato la base per il pastificio Rana di oggi, ora a portarlo avanti è il figlio Gian Luca Rana. I menu che variano da mese a mese hanno incontrato successo, un piatto di pasta fresca con insalata e il dolce costano tra frs. 16.90 e 19.50, per i bambini il menu costa appena frs. 6.90, un prezzo eccezionale. Il ristorante di nuova generazione Da Giovanni non è stato aperto solo a Zurigo, ne saranno aperti altri in tutto il mondo, come a New York, a Londra e a Parigi. Il ristorante Da Giovanni è aperto dal lunedì al sabato dalle ore 8.00 alle ore 23.00. Ecco il saluto che Gian Luca Rana ha rivolto ai lettori de La Pagina: “Io sono veramente molto felice di parlare a dei miei connazionali che capiscono, vivono e sanno di che cosa l’Italia è fatta. Cercheremo di portare un pezzo di quell’Italia buona che tanto è nei sogni degli italiani all’estero, ma anche nei sogni delle persone che conoscono l’Italia per la qualità dei suoi prodotti, e per la genuinità delle proposte e quindi questa è la nostra idea. Siamo innamorati del nostro mestiere, lo facciamo con tanta passione che la regola della nostra azienda è una sola: Tutto quello che noi facciamo dev’essere il piatto di tutte le sere dei nostri figli. Questo è il principio con cui le nostre mamme ci hanno cresciuto e questo è il modo con il quale noi affrontiamo tutti i giorni per poter far piacere alle persone e farle sentire bene con quello che noi offriamo loro da mangiare”.

M.S.

Ti potrebbe interessare anche...

Aumenta l’aspettativa di vita

Redazione La Pagina

Morto Pingping, l’uomo piu’ piccolo del mondo

Redazione

Quando mamma o papà bevono

Redazione La Pagina

1 commento

Annalisa 29 May 2012 at 15:43

salve a tutti…un giorno cercando qualcosa di semplice da mangiare,ho notato un ristorante.Quello di Giovanni Rana. Mi son detta:entriamo e vediamo un po’ cosa offre la casa. Senza dilungarmi troppo,vi posso solo dire che ,il personale gentile ed educato,offre qualita’ al miglior prezzo.E’ poi i primi tutti buonissimi e cucinati al momento! Che delizia!!! per il palato!!! Buon appetito allora….! 😀 😆 😉

Rispondi

Lascia un commento

I cookies ci permettono di garantire la funzionalità del sito, di tenere conto delle vostre preferenze e consentirvi una migliore esperienza di consultazione dei nostri contenuti. Continuando a navigare sul nostro sito l’utente accetta l’utilizzo dei cookies. Accetto Leggi di più