Che si tratti di pesce intero, filetto oppure frutti di mare: offerte e consulenze professionali su tutti i prodotti e per la preparazione sulla griglia da Eloi Mota del Frisch-Fisch Mercato a Dietlikon
Siamo già nel bel mezzo della stagione delle grigliate e durerà ancora per un po’. Il pesce e i crostacei da grill sono qualcosa di speciale e ci vuole tempo per la preparazione e tempo per la cottura. Ma vale la pena, preparare accuratamente una griglia perfetta. Sul ricettario „Fisch auf dem Grill“, che riceverete in omaggio con ogni acquisto di pesce per la griglia, nei Frisch Fisch Mercato a Dietikon, Dietlikon, Emmenbrücke, Pfäffikon SZ, Pratteln, St.Margrethen e Zürich Altstetten, troverete le indicazioni da seguire, passo per passo, per la preparazione del pesce alla brace, sulla griglia a gas, sulla pietra.
Informazioni sui punti vendita della Svizzera su www.der-frisch-fisch.ch.
Eloi Mote e sua moglie, la signora Maria Otilia, non è la prima volta che si occupano della vendita del pesce per la griglia. I due esperti, di origini portoghesi, infatti, lavorano da più di vent’anni nel FRISCH FISCH MERCATO. „Da noi ottimo pesce per la griglia!“, dice Eloi Mota. Lui conosce benissimo la provenienza del prodotto. Come i suoi collaboratori, riconosce bene le caratteristiche che ne indicano la qualità del prodotto, perché il pesce destinato alla griglia deve essere freschissimo.
Offerte per la stagione del grill
Da maggio a settembre ci sono tante offerte speciali per il pesce alla griglia che cambiano ogni due settimane. Per quanto riguarda il pesce fresco tenete a mente queste date: dal 21 maggio in offerta il trancio di tonno (4.90/100g); nella prima metà di giugno il trancio di salmone (1.80/100g); nella prima metà di luglio il branzino intero (3.20/100g) e i calamres-steak marinati (1.80/100g). Per quanto riguarda i prodotti congelati ci sono le offerte di gamberoni, calamari e polpo.
Pesce intero, filetto, tranci oppure steaks e diversi crostacei: tutti i tipi di pesce di mare e d’acqua dolce vanno bene per la preparazione alla griglia. Orata, red snapper, coda di rospo, sogliola, trota, cicala grande di mare oppure coda di astice sono giornalmente nelle offerta del Frisch-Fisch Mercato.
Consigli per la preparazione
Aggiungere del sale poco prima di mettere il pesce e i crostacei sulla griglia. Nel pesce intero si possono aggiungere delle spezie nella pancia. Non usare limone per il pesce sulla griglia, solo un po’ di olio d’olivo oppure una marinata. Mentre per quanto riguarda la cottura dipende sempre dalla grandezza del pesce. Fare attenzione allo sistemazione del pesce e controllare la cottura. Potete chiedere sempre ai nostri collaboratori: in tutti i FRISCH FISCH MERCATO troverete personale esperto, specialisti del pesce e competenti nel dare informazioni sul pesce ai clienti. In tutti i nostri punti vendita il pesce è già pronto per essere cucinato!