-0.1 C
Zurich
21 November 2024
Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

PREMIO INNOVAZIONE ITALIANA IN SVIZZERA IV. EDIZIONE

6 November @ 18:30

Print Friendly, PDF & Email

 

Nell’ambito del progetto “L’Innovazione italiana in Svizzera”, il Comites di Zurigo è lieto di assegnare cinque borse di studio del valore di Euro 1’500 ciascuna a cinque eccellenze italiane che si sono distinte per il loro lavoro di ricerca:

per l’Università di Zurigo

Dr. Stefano Cristelli, Antichi testi trentini

Dr. Federica Breimaier, Production and perception data on the ongoing demise of the neuter vs masculine contrast from two Italo-Romance varieties

per l’ETH di Zurigo

Dr. Silvia Vettori, Sviluppo di tecniche di virtual sensing per il monitoraggio e la diagnostica di sistemi strutturali

Marco Cattaneo, Comportamento dinamico di microbubbles e la loro potenziale applicazione in sistemi biologici

Francesco Vicentini, Nuovi metodi computazionali per la modellazione di fratture in materiali eterogenei

Alla serata interverranno

Prof. Dr. Michele Loporcaro, Università di Zurigo
Prof. Dr. Pietro Gambardella, ETH di Zurigo
Prof. Dr. Laura De Lorenzis, ETH di Zurigo
Dr. Maddalena Velonà, ETH di Zurigo
Dr. Antonio Ionio, Vice-Console Generale d’Italia in Zurigo
Gerardo Petta, Presidente del Comites di Zurigo

 

Il premio, che intende promuovere dottorandi/e e giovani ricercatori/trici italiani/e che operano in Svizzera, è offerto grazie al contributo del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.

Scarica qui il volantino

Details

Date:
6 November
Time:
18:30

Organizer

Comites Zurigo
Email:
info@comiteszurigo.ch
Website:
https://www.comiteszurigo.ch

Venue

Istituto Asien- Orient Università di Zurigo Aula RAA-E-30
Rämistrasse 59
Zurigo, 8001 Switzerland
+ Google Map

I cookies ci permettono di garantire la funzionalità del sito, di tenere conto delle vostre preferenze e consentirvi una migliore esperienza di consultazione dei nostri contenuti. Continuando a navigare sul nostro sito l’utente accetta l’utilizzo dei cookies. Accetto Leggi di più