Fragole e Rabarbero
Il rabarbaro e le fragole si sposano in questo frullato per dare vita a una piacevole bevanda fresca e cremosa.
Ingredienti:
100 gr. di rabarbaro
300 gr. di fragole
2 vasetti di yogurt magro bianco
50 gr. di latte
2 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Pulite accuratamente, tagliate a pezzi e sbollentate il rabarbaro, facendo ben attenzione di aver eliminato le foglie (sono velenose) in mezzo bicchiere d’acqua per 10 minuti; mettetelo quindi nel bicchiere del frullatore insieme alle fragole, allo yogurt, al latte e allo zucchero, frullate per alcuni minuti e servite.
Mele e Banane
Ricetta molto semplice che richiede pochi ingredienti, tutti sani e naturali
Ingredienti:
2 banane mature
2 mele Golden Delicious
un bicchiere di latte
8 cubetti di ghiaccio
un pizzico di cannella
poche gocce di limone
Preparazione:
Sbucciate le banane, tagliatele a pezzetti e bagnatele con quache goccia di limone. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e riducetele a tocchetti. Versate i pezzi di frutta e il latte nel bicchiere del frullatore, azionatelo e fatelo girare per qualche minuto. Mescolate il composto ottenuto, aggiungete i cubetti di ghiaccio e frullate ancora per 3/4 minuti. Versate il frappè in quattro bicchieri alti, spolverate con la cannella e servite.
Alla nutella
Una variante molto dolce dedicata ai più golosi
Ingredienti:
300 gr di latte intero
250 gr di nutella
200 gr di ghiaccio
100 gr di panna fresca
4 stecche di vaniglia
1 bustina di essenza di vaniglia
Procedimento:
Frullate insieme la nutella, il latte, la panna e l’essenza di vaniglia. Aggiungete il ghiaccio e frullate ancora per 1 minuto. Servire nei bicchieri da frappè, accompagnando ogni bicchiere con una stecca di vaniglia oppure con dei cioccolatini.