Lampros Nastos e i suoi colleghi vendono il pesce nel FRISCH-FISCH MERCATO a Dietikon anche nei giorni festivi
Da quando esiste questo negozio specializzato nel pesce da più di 15 anni, ha visto molti giorni festivi, come Pasqua e Natale. Certo, questi sono i giorni festivi in cui l’attività del mercato del pesce è alta: ci sono le ordinazioni di una gran quantità di prodotti di pesce di mare e anche di acqua dolce. Fresco o congelato. Così anche quest’anno le nostre offerte sono pronte, come i filetti royal di salmone fresco dalla Scozia (CHF 4.90/100g) e merluzzo-SKREI della Norvegia (CHF 4.40/100g). Ma le offerte non finiscono qui e ve ne sono diverse anche per il resto dell’assortimento.
Lampros Nastos è inoltre in grado di informare i clienti del FRISCH-FISCH MERCATO sugli alimenti e sui componenti dei prodotti: „Sappiamo da dove viene il pesce che vendiamo. E lo sanno anche i nostri clienti“. La qualità e la freschezza sono garantiti. La catena di negozi FRISCH-FISCH MERCATO (Dietikon, Emmenbrücke, Pfäffikon SZ, Pratteln, St. Margrethen e Zurigo-Altstetten) fanno parte della catena Dörig&Brandl AG, Comestibles Import a Schlieren che garantisce la sicurezza della provenienza dei prodotti e la loro rintracciabilità fino alla barca di pesca o l’acquacoltura da cui provengono. Diversi controlli vengono effettuati periodicamente. Spesso campioni di prodotti vengono esaminati nei laboratori. Vi dedichiamo con piacere il nostro tempo!
Il tempo ce lo dobbiamo prendere
Chi non mangia spesso pesce, la Pasqua è una buona occasione per mangiarlo, per cui ci si può permette anche qualcosa di più speciale. Succede spesso che i clienti chiedono suggerimenti sulla preparazione. È sempre un piacere per Lampros Nastos e i suoi colleghi prendersi tempo per spiegare ai clienti come preparare un buon pasto di pesce di cui la riuscita è assicurata e magari poter documentarle con delle ricette. Vendere il pesce, infatti, non è solo pesare e impacchettare. Il servizio nei negozi del FRISCH-FISCH MERCATO non comprende solo la consultazione, ma anche la pulizia del il pesce che verrà preparato pronto per essere cucinato. O ancora, possiamo anche sfilettare e tagliare in porzioni il pesce, tagliare il sashimi e preparare fondude di pesce o grigliate!
Non solo a Pasqua.
Da quando abbiamo rinnovato la nostra sede a Dietikon, abbiamo avuto un incremento di vendita al dettaglio, registrando per tutto l’anno più clientela, che pensava che il FRISCH FISCH MERCATO- era solo per grossisti. Il locale è stato reso visibile già da fuori con l’apertura della facciata. Questo invita subito a dare un’occhiata dalle vetrine e in questo modo si nota subito che, a parte il pesce fresco e i prodotti surgelati, ci sono anche dei prodotti che si possono mangiare subito: sushi, sashimi, insalate di polipo e frutti di mare, oppure insalate d’alga, che va benissimo come contorno. E certamente non possono mancare un grande assortimento di pesce affumicato (salmone, trota, coregone etc.)
Dalla vetrina ora si può scorgere un espositore dove troverete gli amati “Single ricette”. Non sono solo ricette per persone single, la quantità si può calcolare in base alle persone – ma soprattutto sono ricette facili, gustose, veloci da preparare e senza richiedere troppo impegno. In queste ricette sono presenti sutti i prodotti del FRISCH FISCH MERCATO: coquille St. Jacques, loup de mer, merluzzo, boldrò, salmone fresco, salmerino alpino, luccioperca, gamberi. Tutti questi nostri prodotti non li troverete solo per Pasqua ma tutto l’anno con un riassortimento bisettimanale.
Orari d’apertura:
Martedì e Mercoledì 26. & 27.03.13 fino alle ore 18.30 / Giovedì 28.03.13 fino alle ore 17.00 / Sabato 30.03.13 dalle 9.00 alle 16.00