L’ultimo trend, gli smoothie bowls, non solo da bere, mai monotoni ma molto creativi e soprattutto da mangiare…
Sogno di lamponi
Ingredienti:
1 yogurt ai lamponi
150 ml d’acqua
100 gr di lamponi (freschi o congelati)
1 banana
50 gr di cereali
Procedimento:
Congelate per almeno 1 ora tutti gli ingredienti tranne metà delle banane e delle fragole. Trascorso il tempo frullate tutti gli ingredienti e versate il composto ottenuto in una ciotola. Concludete decorando con banana e lamponi rimasti.
Tuffo nell’oceano
Ingredienti:
2 banane
2 fette d’ananas
1 mano di cereali
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di spirulina blu
3 cucchiai di mirtilli
Procedimento:
Mettete le banane e l’ananas in freezer per circa 1 ora, poi frullate insieme ai cereali, latte, spirulina e un cucchiaio di mirtilli. Mettete in una ciotola e distribuite i mirtilli.
Raggi di sole
Ingredienti:
1 mango
3 fette d’ananas
1 banana
Zenzero
100 ml di latte di cocco
1 mano di cereali
1 cucchiaino di curcuma
Procedimento:
Congelate la frutta tagliate già a pezzetti per circa 1 ora. Poi frullate tutti gli ingredienti, per decorare usate della frutta oppure dei biscotti o semini.
Choco choco
Ingredienti:
1 bicchiere di cereali
1 banana
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaio di crema
di mandorla
2 cucchiai di latte
Toppings ad esempio: ciliege, noce di cocco grattugiato, biscotti, mele, banane, fragole ecc.
Procedimento:
Mettete la banana in freezer per circa 1 ora, poi frullate tutti gli ingredienti e versate in una ciotola. Decorate con i vostri topping a piacere.