14.6 C
Zurich
16 May 2024
Image default
Svizzera

I calabresi ginevrini festeggiano l’arrivo della Primavera

Print Friendly, PDF & Email

calabresiAgli inizi di una primavera che stenta a fare la sua fiorita apparizione, l’Associazione Calabresi di Ginevra ha iniziato il suo programma di attività con la tradizionale “Festa di Primavera”, lo scorso 20 aprile. Una serata danzante per il quale, ancora una volta, molti connazionali ginevrini ne hanno condiviso la natura festiva.

A rendere gli onori all’Associazione Calabrese erano presenti il Console Generale, Andrea Bertozzi, il Presidente del Com.It.Es., Francesco Celia e i rappresentanti delle associazioni Giuseppe Chiararia Associazione Fogolâr Furlan, Antonio Scarlino Associazione Regionale Pugliese, Carmen Leonelli per l’Associazione Emiliano-Romagnoli e Carmelo Vaccaro SAIG.

Il Presidente Silvio Isabella ed il Comitato non  si sono smentiti nel presentare una cena tipica con  prodotti tipici calabresi e la degustazioni di dolci artigianali, volte a mettere in risalto quelle che sono le culture culinarie della Calabria.

Oggi non ci possiamo più considerare alla tregua dei primi “emigrati”, tuttavia abbiamo sempre bisogno delle associazioni laddove, ancora oggi, operano molti connazionali della vecchia generazione. Uomini che ci organizzano serate all’insegna dei colori italiani e che continuano a mostrarci la maniera giusta di promuovere l’Italia, i suoi costumi, la sua musica e le sue tradizioni che hanno fatto la gloria della nostra cultura nel Mondo.

 

 

Ti potrebbe interessare anche...

A Fernando Catalano il Premio Internazionale “Pugliesi nel Mondo”

Redazione La Pagina

Freiwillige als Polizisten einsetzen

Redazione La Pagina

Infektionsraten überdurchschnittlich hoch

Redazione La Pagina

Lascia un commento

I cookies ci permettono di garantire la funzionalità del sito, di tenere conto delle vostre preferenze e consentirvi una migliore esperienza di consultazione dei nostri contenuti. Continuando a navigare sul nostro sito l’utente accetta l’utilizzo dei cookies. Accetto Leggi di più